Расположение комплектующих в корпусе ProLine Simple v.2

6 – Блок бесперебойного питания;

7 – Антенна;

8 – Розетка для подключения терминала к электрической сети;

9 – Ручка ригельной системы.

2.jpg

(поз. 1) Прижим антенны - позволяет закрепить антенну при помощи двух самонарезающих винтов;

(поз. 2) Вентиляторы системы охлаждения - крепятся двумя гайками М4;

(поз. 3) Звуковой динамик - крепится двумя гайками М4;

(поз. 4) Розетка - крепится при помощи двух винтов и гаек М3.

3.jpg

(поз. 1) Принтер через индивидуальный адаптер (поз. 3) крепится к универсальному кронштейну (поз. 4), который крепится на четыре самонарезающих винта. Регулировка принтера по высоте возможна благодаря ряду отверстий расположенных с шагом 15 мм слева и справа от кронштейна. Регулировка принтера по глубине производится при помощи регулировочных пазов в кронштейне принтера, а по ширине в пазах адаптера.

(поз. 7)  Рулон бумаги - шириной 80 и диаметром 200 мм крепится на оси (поз. 6).

(поз. 2)  Купюроприемник - устанавливается на четыре шпильки в двери сейфа (поз. 5) и фиксируется четырьмя гайками М4.

4.jpg

Блок питания купюроприемника (поз. 1) крепится к сейфу через сквозные отверстия винтами М3; Крепление контроллера сенсорной панели (поз. 2) происходит при помощи винта и гайка М3;

Модем (поз. 3) крепится к корпусу сейфа с помощью кронштейна модема (поз. 4) и фиксируется одним самонарезающим винтом.

5.jpg

Короб электроники (поз. 1) своим основанием одевается на два зацепа, а верхней частью – на две запрессованные шпильки и фиксируется двумя гайками М4;

Блок бесперебойного питания (поз. 2) фиксируется в основании терминала прижимом (поз. 3) установленным с одной стороны в паз, а с другой стороны на шпильку с гайкой М6;

Сетевой фильтр (поз. 4) крепится пластиковыми стяжками на держателе (поз. 5), который прижимается гайкой М6 к основанию терминала.

6.jpg

Для демонтажа мониторного блока (поз. 1) необходимо через дверной проём открутить два болта М6 (поз. 2), сдвинуть мониторный блок вверх до упора и вынуть его, потянув на себя. Установка мониторного блока происходит в обратной последовательности.

7.jpg\

1 - Рамка монитора;

2 - Ограничительные шайбы;

3 - Сенсорная панель;

4 - Прижимы сенсорной панели;

5 – Стопорный уголок;

6 – Монитор;

7 – Прижимы монитора.

8.jpg

Каждый клиент самостоятельно может повысить вандаластойкость корпуса терминала. Для этого в специально предназначенных местах за мониторным блоком необходимо закрепить винты с гайками М4.